GOLES GHANA AUSTRALIA RESULTADO VIDEO RESUMEN

Ver GOLES GHANA AUSTRALIA RESULTADO VIDEO RESUMEN. GOLES GHANA AUSTRALIA RESULTADO VIDEO RESUMEN gratis. GOLES GHANA AUSTRALIA RESULTADO VIDEO RESUMEN en directo.

RESULTADO: GHANA 1 - 0 AUSTRALIA. GOLES DEL PARTIDO. RESUMENES EN VIDEO.
GHANA vs AUSTRALIA

Ghana Australia empataron en 1 en el encuentro que cerraba la segunda jornada del Grupo D. Con este resultado, Ghana lidera el grupo con 4 puntos y Australia lo cierra con uno. No hay nada decidido y cualquiera de los cuatro equipos, Ghana, Australia, Serbia y Alemania pueden tanto clasificarse como quedar eliminadas.

Australia, que había salido decidida a borrar la mala imagen dada ante Alemania (fue arrasada por Alemania por 4-0), fue a por el partido y se puso por delante en el diez de la primera parte gracias al gol de Holman.

Pero todo cambió en el minuto 24. Kewell sacó claramente bajo palos un balón con la mano. Penalti y expulsión. Y un mundo por delante para Australia, con 60 minutos por delante y uno menos