GOLES CHILE SUIZA RESULTADO VIDEO

Ver GOLES CHILE SUIZA RESULTADO VIDEO. GOLES CHILE SUIZA RESULTADO VIDEO gratis. GOLES CHILE SUIZA RESULTADO VIDEO en directo.

RESULTADO: CHILE 2 - 0 SUIZA. GOLES DEL PARTIDO. RESUMENES EN VIDEO.
CHILE SUIZA

La selección de Chile se impuso por 1-0 a una Suiza que apenas contó con ocasiones de hacer gol, pero que mantuvo a cero su casillero el tiempo necesario para arrebatar el récord de imbatibilidad en una Copa Mundial a Italia y situarlo en 559 minutos. Un partido disputado el 21 de junio en el estadio de Puerto Elizabeth válido para el Grupo H.

Los chilenos salieron dominando el partido y crearon las ocasiones más claras durante el primer tiempo. El ataque encabezado por el recuperado Humberto Suazo tuvo varias opciones desde el principio, aunque el ex del Real Zaragoza no tuviera su tarde: recibió una tarjeta amarilla en el minuto 2 de partido. El gol lo convirtió Mark Gonzales a los 75'