UNIAO LEIRIA VS ACADÉMICA DE COIMBRA EN VIVO - LIGA DE PORTUGAL EN DIRECTO

UNIAO LEIRIA VS ACADÉMICA DE COIMBRA EN VIVO - LIGA DE PORTUGAL EN DIRECTO

Ver UNIAO LEIRIA VS ACADÉMICA DE COIMBRA EN VIVO - LIGA DE PORTUGAL EN DIRECTO. UNIAO LEIRIA VS ACADÉMICA DE COIMBRA EN VIVO - LIGA DE PORTUGAL EN DIRECTO gratis. UNIAO LEIRIA VS ACADÉMICA DE COIMBRA EN VIVO - LIGA DE PORTUGAL EN DIRECTO en directo.

Ver Uniao Leiria vs Académica de Coimbra en vivo. Liga de Portugal 2010. Partido Uniao Leiria Académica de Coimbra en directo. Ver partido Académica de Coimbra vs Uniao Leiria en vivo gratis. Académica de Coimbra Uniao Leiria en vivo y en directo.

Este viernes 01 de octubre de 2010 a las 04:15 PM (GMT-3) se disputa el partido de Uniao Leiria frente a Académica de Coimbra. Mira el partido Uniao Leiria vs Académica de Coimbra en vivo y en directo. Partido Online Liga de Portugal 2010 entre Uniao Leiria vs Académica de Coimbra en directo. Partido de Uniao Leiria en vivo online. Partido de Académica de Coimbra en vivo y en directo.

Aprovecha la oportunidad y mirá el partido entre Uniao Leiria y Académica de Coimbra:

Uniao Leiria vs Académica de Coimbra Justin Tv, Uniao Leiria vs Académica de Coimbra Ustream, Uniao Leiria vs Académica de Coimbra Rojadirecta

Horarios del partido en el mundo:


Argentina Argentina, Uruguay Uruguay, Brasil Brasil: 04:15 PM
Perú Perú, Colombia Colombia, Ecuador Ecuador, Panamá Panamá, México México: 02:15 PM
España España: 09:15 PM
Chile Chile, Bolivia Bolivia, Paraguay Paraguay: 03:15 PM
Venezuela Venezuela: 03:45 PM
Honduras Honduras, Nicaragua Nicaragua: 01:15 PM
Inglaterra Inglaterra: 08:15 PM

Archivo de partidos en vivo