INDIOS DE CIUDAD JUÁREZ VS ATLANTE UTN EN VIVO - APERTURA EN DIRECTO

INDIOS DE CIUDAD JUÁREZ VS ATLANTE UTN EN VIVO - APERTURA EN DIRECTO

Ver INDIOS DE CIUDAD JUÁREZ VS ATLANTE UTN EN VIVO - APERTURA EN DIRECTO. INDIOS DE CIUDAD JUÁREZ VS ATLANTE UTN EN VIVO - APERTURA EN DIRECTO gratis. INDIOS DE CIUDAD JUÁREZ VS ATLANTE UTN EN VIVO - APERTURA EN DIRECTO en directo.

Ver Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN en vivo. Apertura 2010. Partido Indios de Ciudad Juárez Atlante UTN en directo. Ver partido Atlante UTN vs Indios de Ciudad Juárez en vivo gratis. Atlante UTN Indios de Ciudad Juárez en vivo y en directo.

Este sábado 16 de octubre de 2010 a las 10:45 PM (GMT-3) se disputa el partido de Indios de Ciudad Juárez frente a Atlante UTN. Mira el partido Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN en vivo y en directo. Partido Online Apertura 2010 entre Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN en directo. Partido de Indios de Ciudad Juárez en vivo online. Partido de Atlante UTN en vivo y en directo.

Aprovecha la oportunidad y mirá el partido entre Indios de Ciudad Juárez y Atlante UTN:

Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN Justin Tv, Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN Ustream, Indios de Ciudad Juárez vs Atlante UTN Rojadirecta

Horarios del partido en el mundo:


Argentina Argentina, Uruguay Uruguay, Brasil Brasil: 10:45 PM
Perú Perú, Colombia Colombia, Ecuador Ecuador, Panamá Panamá, México México: 08:45 PM
España España: 03:45 AM
Chile Chile, Bolivia Bolivia, Paraguay Paraguay: 09:45 PM
Venezuela Venezuela: 10:15 PM
Honduras Honduras, Nicaragua Nicaragua: 07:45 PM
Inglaterra Inglaterra: 02:45 AM

Archivo de partidos en vivo