CELTA VIGO VS GIMNASTIC DE TARRAGONA EN VIVO - LIGA ADELANTE EN DIRECTO

CELTA VIGO VS GIMNASTIC DE TARRAGONA EN VIVO - LIGA ADELANTE EN DIRECTO

Ver CELTA VIGO VS GIMNASTIC DE TARRAGONA EN VIVO - LIGA ADELANTE EN DIRECTO. CELTA VIGO VS GIMNASTIC DE TARRAGONA EN VIVO - LIGA ADELANTE EN DIRECTO gratis. CELTA VIGO VS GIMNASTIC DE TARRAGONA EN VIVO - LIGA ADELANTE EN DIRECTO en directo.

Ver Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona en vivo. Liga Adelante 2010. Partido Celta Vigo Gimnastic de Tarragona en directo. Ver partido Gimnastic de Tarragona vs Celta Vigo en vivo gratis. Gimnastic de Tarragona Celta Vigo en vivo y en directo.

Este domingo 26 de septiembre de 2010 a las 12:00 PM (GMT-3) se disputa el partido de Celta Vigo frente a Gimnastic de Tarragona. Mira el partido Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona en vivo y en directo. Partido Online Liga Adelante 2010 entre Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona en directo. Partido de Celta Vigo en vivo online. Partido de Gimnastic de Tarragona en vivo y en directo.

Aprovecha la oportunidad y mirá el partido entre Celta Vigo y Gimnastic de Tarragona:

Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona Justin Tv, Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona Ustream, Celta Vigo vs Gimnastic de Tarragona Rojadirecta

Horarios del partido en el mundo:


Argentina Argentina, Uruguay Uruguay, Brasil Brasil: 12:00 PM
Perú Perú, Colombia Colombia, Ecuador Ecuador, Panamá Panamá, México México: 10:00 AM
España España: 05:00 PM
Chile Chile, Bolivia Bolivia, Paraguay Paraguay: 11:00 AM
Venezuela Venezuela: 11:30 AM
Honduras Honduras, Nicaragua Nicaragua: 09:00 AM
Inglaterra Inglaterra: 04:00 PM

Archivo de partidos en vivo