AUDAX ITALIANO VS DEPORTES LA SERENA EN VIVO - APERTURA DE CHILE EN DIRECTO

AUDAX ITALIANO VS DEPORTES LA SERENA EN VIVO - APERTURA DE CHILE EN DIRECTO

Ver AUDAX ITALIANO VS DEPORTES LA SERENA EN VIVO - APERTURA DE CHILE EN DIRECTO. AUDAX ITALIANO VS DEPORTES LA SERENA EN VIVO - APERTURA DE CHILE EN DIRECTO gratis. AUDAX ITALIANO VS DEPORTES LA SERENA EN VIVO - APERTURA DE CHILE EN DIRECTO en directo.

Ver Audax Italiano vs Deportes La Serena en vivo. Apertura de Chile 2010. Partido Audax Italiano Deportes La Serena en directo. Ver partido Deportes La Serena vs Audax Italiano en vivo gratis. Deportes La Serena Audax Italiano en vivo y en directo.

Este viernes 17 de septiembre de 2010 a las 07:00 PM (GMT-3) se disputa el partido de Audax Italiano frente a Deportes La Serena. Mira el partido Audax Italiano vs Deportes La Serena en vivo y en directo. Partido Online Apertura de Chile 2010 entre Audax Italiano vs Deportes La Serena en directo. Partido de Audax Italiano en vivo online. Partido de Deportes La Serena en vivo y en directo.

Aprovecha la oportunidad y mirá el partido entre Audax Italiano y Deportes La Serena:

Audax Italiano vs Deportes La Serena Justin Tv, Audax Italiano vs Deportes La Serena Ustream, Audax Italiano vs Deportes La Serena Rojadirecta

Horarios del partido en el mundo:


Argentina Argentina, Uruguay Uruguay, Brasil Brasil: 07:00 PM
Perú Perú, Colombia Colombia, Ecuador Ecuador, Panamá Panamá, México México: 05:00 PM
España España: 12:00 AM
Chile Chile, Bolivia Bolivia, Paraguay Paraguay: 06:00 PM
Venezuela Venezuela: 06:30 PM
Honduras Honduras, Nicaragua Nicaragua: 04:00 PM
Inglaterra Inglaterra: 11:00 PM

Archivo de partidos en vivo