INTERNACIONAL CAMPEÓN COPA LIBERTADORES 2010

Ver INTERNACIONAL CAMPEÓN COPA LIBERTADORES 2010. INTERNACIONAL CAMPEÓN COPA LIBERTADORES 2010 gratis. INTERNACIONAL CAMPEÓN COPA LIBERTADORES 2010 en directo.

Con goles de Rafael Sobis, Leandro y Giuliano, el Internacional superó esta noche en Porto Alegre, Brasil, a las Chivas Rayadas de México, 3-2, y se proclamó campeón de la Copa Libertadores de América 2010, con un marcador global de 5-3. El partido “de ida” celebrado la semana pasada en Guadalajara terminó 2-1 en favor del elenco brasileño. Además de la Copa, el Inter representará a la Conmebol en el Mundial de Clubes de la FIFA. Hoy como la semana pasada, las Chivas tomaron ventaja en el marcador en el primer tiempo, pero en el segundo los brasileños le dieron la vuelta al marcador. Esta noche, las Chivas se adelantaron a los 43 minutos. Aunque el Inter había dominado en el lapso inicial, fueron las Chivas las que abrieron el marcador, con un gran gol de Fabián, a centro de Omar Bravo con la cabeza. Fabián, con una media tijera, venció con potencia por arriba la valla brasileña. El empate se registró al minuto 61 y se generó en una llegada del Inter por la punta izquierda, donde Kléber centró al área, el portero Luis Ernesto Michel dudó en salir y, cuando lo hizo, se le anticipó Sobis, quien apenas punteó la pelota para anidarla. A los 75 minutos, Marco Fabián perdió un balón casi en la media cancha, lo tomó Leandro, se escapó a velocidad, encaró a Michel y con un fogonazo de derecha venció el arco mexicano para el 2-1. La cereza en el pastel la puso Giuliano a los 89 minutos, tras gran jugada personal. Guiuliano se quitó a cuatro zagueros, encaró a Michel y lo superó para el 3-1. En tiempo de reposición, Omar Bravo, tras un tiro libre, hizo el segundo gol de las Chivas. Las Chivas terminaron con diez jugadores por la expulsión de Omar Arellano a los 87 minutos. El choque de esta noche se jugó en el Estadio Beira Río de Porto Alegre, lleno de tope a tope. Tras el partido, un aficionado escupió a Marco Fabián y generó una pelea entre jugadores mexicanos y brasileños. El mexicano Patricio Araujo resultó con una ceja abierta, de la que sangró profusamente.